Опус 33525. Осмысливая Гамзатова

33525---15:30, 02.07.18, осмысливая Гамзатова.
Пусть открывают двери
Все, кто проходит мимо…
Не обретут… Но верю,
Что что-то… станет зримо…
Пусть открывают двери…
В наши души…


Рецензии