Твою любовь по каплям собирала

Твою любовь по каплям собирала.
Как дар небес,
Пылинками снимала.
Оледенелой льдинкой,
Паутинкой,
Снежком,
Туманом
И придуманной картинкой.
Я собирала,
Собирала, собирала.
Но не собрала...
Тебя так было мало!


Рецензии