Устаканилось

Все как будто устаканилось, утряслось.
Компромиссы найдены
                (может быть).
Мы друг друга видим почти насквозь.
Знаем, где кончается правды нить.

Все утихомирилось,
                шторм угас.
Нежности закутало пеленой,
Словно в неба облако приняв нас.
Не было спокойно так давно...

Как волна прибрежная, солнца шар
Греет наши головы и сердца.
Зацвела ромашками вширь душа.
Я с тобой - как с вечностью -
                до конца.

2-дек-2012


Рецензии