Больше, чем сон

Кто сказал, что пройдя через боль становишься сильнее? Смотря какая боль.
Бывает, что боль выжигает но не сжигает, а бывает что боль очень сильна, а потом уходит, заберя тебя с собой.
Со мной такого пока не было, в этой жизни, но я чувствовал это, во сне, наверное.
"Что? А! Оять? Ты ждёшь битвы, а будет просто движения."
Кого, зачем, почему, когда? Это звук, как от капель воды. Нет смысла, есть эхо..... эхо жизни...

Пустыня, выжженая раной, что плавит в в воск мои дела.
Я был, наверное, не правым, когда искал убить тебя.
Лишь пустота разносит эхом, рождая эхо пустоты.
Нет права жить мне снова телом а духом я стремлюсь уйти.
Раздолье грез уже мне чуждо, есть только серость сонных дней.
Живёт лишь ожидание чуда, что дарит смерть в конце путей.
Вот у разбитого причала, что раньше жизнь моя была.
Сижу и полоскаю справно конечости я в море зла.
Уж надоело, будто кукла, живу вскользь лживою игрой.
Встал и побрел искать охотно смерть, что возможно даст покой.
               
                Никола 02.07.2018


Рецензии