Ожидание

Лето в самом разгаре
И снег позабыт совсем...
Любовь свою сберегают
Люди без диадем

Скажут вокруг, как нелепо,
Если в любви всё без нас.
Солнце тревожит небо
Тучи сжигая на раз.

Там на большой верхотуре
В зоне где космос рождён
Стрелы Амура в глазури
Ждут кого ранить ещё.


Рецензии