Психолог

Заведу шикарную машину,
Чтоб найти восточного мужчину!
Он прошепчет томно: «Дорогая..."
Заставляя верить,- я - такая!

Без вина кружится голова,
Ах, какие речи и слова!
Самою красивой назовет,
Серенаду страстную споет:

"Милая, желанная..." Внимаю,
Слушаю, как песню, замираю.
"Солнышко", а вечером - "Луна"!
Теперь знаю, что на свете я «одна»!

Комплиментами он душу восхитит
И в алмазах небо посулит!
"Тысяча ночей" померкнут краски
От рассказаной кавказцем пылким сказки!

Обнимает розовый туман,
Нежной бесконечности обман,
Разум заворожен и плывет,
Утонуть с ним жалобно зовет!

Миллионы алых роз скорей сюда,
В них закутаюсь, быть может, на года!
Горец, закипая южной кровью,
Мне корону поднесет с любовью!

Вынимает сердце из груди,
Предлагая для него цвести,
Называя аленьким цветочком,
"Вах-вах-вах, ты лучше всех!" И точка!

Наконец, саму себя любя,
Женщиной почувствую себя,
На прощанье помашу рукой.
Вот, психолог нужен мне какой!..


Рецензии