Мундиаль, продолжение

Перед началом Мундиаля,
В успех не верила страна.
Насмешки, байки сочиняли,
Топили сборную вчера.

Вот этим может и приятен,
Спортивный мир, футбол, игра.
Из безнадёжной вдруг команды,
Выходят парни в мастера!

Задачу минимум решили,
Потом Испанию прошли.
Поддержку снова получили,
До квартфинала* путь нашли...

квартфинал*  -  четвертьфинал


Рецензии