С наступающим днем...

С наступающим хорошим светлым днем!
Он для меня всецело связан лишь с тобою.
В пространстве одном,времени живем.
Ты ощутим,как-то во всем этом,моей душою.

Пусть солнце яркое порадует тебя
И ласково обнимет теплый ветер...
Солнце и ветер это сделают вместо меня,
Покуда мы с тобою на одной планете.

Пусть утро тебя на благое вдохновит
Под успокаивающие звуки природы,
Но обо мне душа твоя пусть умолчит.
Хочу,чтоб в мыслях от меня ты был свободен!
 
Пусть все природно и прекрасно...без меня,
Но от меня пусть примется частичка счастья.
Все,что во мне есть о тебе,лишь для тебя...
Значит и я могу быть,хоть какой-то,твоей частью.

Существуй легко,дыши свободно и живи - пари!
Счастливым провожай закаты и встречай восходы.
Пусть все случается спонтанно...по любви...
При этом чувствуется окрыленность и свобода!


Рецензии