Из прошлого

Братья в армии. Мы с мамой
На все руки мастера.
Встал стожок соломы ржаной,
И у нашего двора,
Но из всех работ,что знаю
Мне одна всего милей:
С нетерпением ожидаю
Очередь пасти коней.
Нет уздечки.Выручай-ка
Грива славного коня!
В поле я теперь хозяйка,
Ветру кровная родня,
И летим напрополую -
Травы бросило в озноб...
Уходя,коня целую
Крепко-крепко в гладкий лоб.


Рецензии