Я хочу по любить тебя снова

В день, когда ты в мой город вернешься,
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям назло улыбнешься,
Я хотел, что бы был он похожим,
На любимого твоего мужчину.
Что б читалась в глазах у прохожих,
Нежность тихая, так не находили причину.

Я хочу, дать тебе свое тепло души,
Что бы вдвое счастливей быть,
тихим шепотом сердце слушали уши,
вечностью тебя милая любить.
И не высыхала кровь в моих жилах
Что бы знать, что порог не остынет,
Я хотел, просыпаться с тобой под утро,
Слышать всё еще сонное «любимый»
Что бы сердце, от гордости замерало,
Разрыдалось немыми слезами  «милый»

Я хотел, что бы в ручки твои родные,
Протянул он к тебе, если страшно,
Что бы были мы рядом, желанные,
Остальное, поверь, в жизни неважно.
Я хочу, сделать все, что возможно,
Всё тепло, что в душе ты хранила.
В наши руки вложить осторожно…
Ты вот ТАК никогда не любила!!!
Перед светлой иконой, как прежде,
Опущусь на колени бессильно бездну,
Прошептав в бесконечной надежде:
«Я ХОЧУ ПО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ СНОВА»


Рецензии