Простить тебя за что?

Простить тебя за что?,-
за то что не любил?,-
за то что обижал,-и даже бил?
так просто попросить прощение,-
и думать не будет за это мщения!
я мстить не буду,-это ни к чему,-
сама же виновата,-
подставляла то правую,то левую щеку!
любила сильно,-все прощала,-
но такого!,-даже я не ожидала!
любовь моя от подлости прошла,-
какой же глупою была....


Рецензии