это лето?!

Это лето?!

Люди, это лето?!
И это вы серьёзно???
Это, когда надето
На тело всё, что можно?
Когда мурашки носятся
От пяток до макушки?
Когда обратно просятся
На солнышко веснушки?
Ну, кто же так стервозится?
Мне не понятно это!
Когда же это кончится?
А ну, верните лето!!!


Рецензии