где то под ногой

всё подойти хотим ,на выстрел,
Жара мешает,Шум кругом,
Фигур с волнующей походкой,так мало,
где то пыль столбом,
а где то Голоса,там водка,
закрытый праздник,
да пойду в сарай,
где под ногой бутылка ---тенькнет......!*


Рецензии