Мечта

У меня давно была одна мечта
Чтобы ты стала моя
И мы друг друга за руку держа
Около моря стоим
И лунная дорожка освещает путь
Чтобы мы по ней прошлись как Иисус
Ты моя Ева
И ты здесь единственная королева
Давай забудем обо всём
И в долгий путь пойдём
На поиск новых ощущений
Но давай пожалуйста без адских искушений
Я устал от этих мучений
Лучше чем эйфория
Ощущение не найти
Конечно есть один путь
Но он тебя погубить за краткий срок
Мы как Бонни и Клайд
Без друг друга мы умрём


Рецензии