Крылья ангела

Над морем расправил
крылья ангел,
взбучились волны,
людей брызгами
обливали на берегу.
Пыхтело море,
как заводские домны,
люди крестились: "Прости!
Может это уже конец?
Никто из нас ни жилец?"
А ангел говорил: "Не лги!
Вспоминай грехи!"
Потом почернело небо,
упали капли дождя -
люди вспомнили о Боге,
всё было не зря.


Рецензии