Мундиаль

Как полезно для России
Принять дома Мундиаль!!!
Все болельщики красиво, дружно
Лозунги кричат:
"Я бросаю сам курить!",
"Я поменьше буду пить!",
"Я худею и стройнею,
Я теперь со спортом друг",
"А я друзья, теперь супруг"
Мы команде обещали
За победу кто, что мог!
И теперь пришёл наш срок!
Мы в ответе за слова!
И теперь, мужик, в делаа!
Обещанья исполнять!!!
Гордо за голы стоять!!!
И болельщицы в ответе!
Громких обещаний чат!
"Я девчонки, буду первой,
Кто беременною стала!,
Обещала я России за одну четверть финала!"
"Я бросаю материться!
Буду этикеты чтить,
Надо наш престиж российский
Словом мудрым защитить!"
"Я теперь по вечерам, а быть может по утрам,
Фитнес буду посещать,
Плюшки с талии сгонять!
Попу накачаю в раз,
В форму приведу я таз.
Серьги с мячиком куплю,
Шорты с флагом натяну,
И кроп-топ в цвета покрашу,
Чтоб болеть всегда за наших!"
"А я, тёти, обещала
Маме с папой умной быть,
И отличницей ходить."
"Ой, девчонки...
 У меня теперь новая семья...
Я сказала жениху,
Что женой его хочу
Стать во время Мундиаля,
Погулять ещё с чуток,
Деток нарожать....
А срок в животе уже живёт...
И привет с узи мне шлёт!
Жених в мужа превратился,
В костюм белый облачился,
Одел мне кольцо на палец,
И исполнил брачный танец.
И теперь у нас семья,
Обещала ж ему я."
"Ну а мне наш Мундиаль помог так,
Как Дарсонваль.
Я весьма похорошела,
Телом всем помолодела,
Таак болею за игру,
Что девчонкою хожу!"
...
Как же хорошо, друзья,
Что в стране эта игра!
Люди поменялись  круто!
Мотивация одна!
И для каждого она стала важной и родной!
За такой футбол горой!
Численность детей растёт,
В маминых телах живёт!
Поколенье чемпионов вырастим мы,
Гордо зная, сердцем русским понимая,
Как тяжёлый труд спортсмена превращает
В джентельмена!!!
Побеждают мужика
Воля, вкус к победе, сила,
Перед нами ОН..МУЖЧИНА!
Гордо взглядом провожает,
И победу укрощает!!!!!!


Рецензии
Лилия.

даа………………….однАко!
жди …………………………………..экспромт.

Александр Костюхин   29.10.2018 23:41     Заявить о нарушении
Жду, Александр!))

Лилия Вотчал   16.11.2018 13:10   Заявить о нарушении
Экспромт обещанный где?

Анатолий Василенко 2   30.12.2018 11:35   Заявить о нарушении