Утешусь...

Муж уехал в Ольховик
-там карась очень велик.
Ниже фото. Факт. На деле.
Рыбку, правда, давно съели…
Озеро для рыбаков.
Манит многих чудаков.
А по мне – пусть муж чудачит.
Ведь бывает же удача!
И неважно, что не раз-
глуп рыбак, а не карась!
    ……………………….
Звук мотора лишь утих
Я берусь за новый стих.
Вдруг с рыбалкой неудача.
Быть готовой – вот задача!
Даже если пуст мешок
- у меня  созрел стишок!


Фото моего   мужа
С  уловом из  Ольховика.


Рецензии