Поздравление женщинам 8-ого марта

Дорогие женщины!
Любим Вас не меньше мы,
В будни и в весенний праздничный Ваш день.
Только Вы обычно
В хлопотах привычных
И собрать Вас вместе нам нельзя нигде.

А сегодня вместе Вы,
Милые, прелестные,
От улыбок Ваших комната светла.
По такому случаю,
Долго Вас, не мучая,
Мы хотим Вам в праздник вот что пожелать.

На первое – здоровья,
Успехов – на второе,
Долгих и счастливых, сладостных Вам лет,
Чтобы Вы любили,
Чтоб любимы были,
Чтобы слова грубого не слышали в ответ.

Сыновья, чтоб сильными,
Дочери красивыми,
А все вместе честными, чтоб у Вас росли.
Были, чтоб заботливы,
Учились и работали,
Чтоб домой спокойно, радостно Вы шли.

Пусть невзгоды реже,
Вам морщинки режут,
Без страха и тревоги будут Ваши сны,
И пусть в Жизни полностью,
Все Мечты исполнятся,
И чтоб больше не было ни одной войны.


Рецензии