Задай себе простой вопрос

Мы перекрыли путь любви житейской бытовухой
Мы мило лжем и опускаем вниз глаза
В красивой упаковке прячем боль души,так надо!
Молчим при встрече,хотя столько есть чего сказать
Границы бережем свои, боясь впустить кого-то
Вдруг этот кто-то вновь  окажется не тем
И погружаемся в житейские заботы
Считает важным каждый мир своих проблем
Вселенная на завтра и не вспомнит что ты здесь был
Ведь в свете ее звезд
Вся суета твоя короткое мгновенье
Зачем ты здесь ,задай себе простой вопрос?


Рецензии