Святой иерусалим

Только ленивый о тебе не писал
Только глухой  о тебе не слышал
Только слепой о тебе не видел
Уж много тысяч лет людей
Со всех концов земного шара
Ты собираешь у ворот своих
Ведь много тысяч лет
В чужих руках ты находился
Здесь римляне и крестоносцы
И салатдин .паша турецкий
Мандат английский тоже был здесь
И фашисты глаз ложили
Кого тут только не было
всех их не пречесть
ты вечно в состояние войны
и все хотят тебя забрать
Гоноцри ныне он Иисус
Отсюда в небеса вознеся
Создав религию христа
Мечеть Эль-Акса.Стена Плача
И гроб Господня в храме
Все в старом твоем городе стоят
И каждый год туристов миллионы
Поломничают чтоб посетить
Места святые эти и получить
Заряд святой земли
Земля свята и город свят
Помеченный ты богом
Стоять тебе. людей встречать
В святой своей земле еще
на много тысяч лет вперед
И будешь ты любим народом и навеки
СВЯТОЙ ИЕРУСАЛИМ


Рецензии