Отпусти!

Отпусти меня!
Слышишь, оставь!
Стала путать я
Небыль и явь.
Стала снами я
Жить исподволь.
Отпусти меня!
Слышишь, уволь!
И уже нету силы страдать
И на гуще кофейной гадать.
Я прощаю тебя,
Уходи!
Отпусти меня!
Слышишь, уйди!
Только как тут прикажешь
Мне жить?
Ни любить не могу...
Ни забыть...
 


Рецензии