Вера и слова которыми Бог родил меня

Отец Небесный во имя Господа Иисуса Христа
я прихожу к Тебе. я признаю себя грешником.
Господи прости меня за жизнь прожитую без
Тебя. за все грехи которые я совершила.
прими моё покаяние. Иисус Христос я верю,
что Ты родился на этой земле. принёс Свою
Учение. и умер на кресте за меня. взяв на
Себя все мои грехи и беззакония. я принимаю
Тебя в моё сердце, как Господа и Спасителя.
Духом Святым войди в меня прямо сейчас. я
верю что ты услышал мою молитву. ради Тебя
дорогой Иисус Христос, я прощаю всех моих
обидчиков. как Ты простил меня. во имя Иисуса
Христа, я отрекаюсь от дьявола и всего
оккультного. научи меня, Господи, жить по
Твоему учению. Да исполнится воля Твоя в моей
жизни Аминь.
ВОТ ЭТОЙ МОЛИТВОЙ В ЦЕРКВИ ВИФАНИИ Я КАЯЛАСЬ.
ПОТОМ УЧИЛАСЬ И В ВОДНОМ КРЕЩЕНИИ КРЕСТИЛАСЬ.
КРЕСТЯЩИЙ КРЕСТИЛ ДУХОМ СВЯТЫМ МЕНЯ. И ДАЛ В
ЗАЛОГ МНЕ САМОГО СЕБЯ - СВЯТОГО ДУХА ПОДАРИЛ.
ОН ОТДАЛ МНЕ САМОГО СЕБЯ. СЛАВА, АЛЛИЛУЙЯ.
СЛОВО БОГА ЕВАНГЕЛИЯ ЧИТАЛА И ЧИТАЮ, ИЗУЧАЛА
И ИЗУЧАЮ, ИССЛЕДОВАЛА И ИССЛЕДУЮ И ЗАПОМИНАЮ.
СЛОВА ЕГО Я ИСПОЛНЯЮ. А ПОТОМ САМА СЕБЕ Я
УДИВЛЯЮСЬ. БОГ СЕРДЦЕ МОЁ ИЗМЕНИЛ. И РАЗУМ
НОВЫЙ ОН ВЛОЖИЛ. УСТА ОТКРЫЛИСЬ В ЕГО СЛОВЕ.
И ПОТЕКЛИ ЕГО ВДРУГ ВОДЫ. ЕМУ БОГУ МОЕМУ ВСЯ
СЛАВА, ЧЕСТЬ, ХВАЛА. Я ПОКЛОНЯЮСЬ ТЕБЕ АВВА
ОТЧЕ - ИИСУС ХРИСТОС ТЫ МОЙ ОТЕЦ, СПАСИТЕЛЬ
МОЙ АЛЛИЛУЙЯ ТЕБЕ СЛАВА И АМИНЬ. ТЫ МОЙ ОТЕЦ
РОДНОЙ. СЛАВА ОТЦУ, СЫНУ, СВЯТОМУ ДУХУ АМИНЬ.
КАЙСЯ И КРЕСТИСЬ И ИЗМЕНИТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ.


Рецензии