Лето! Ах, лето!

Наступило лето чудная пора,
Бабочки порхают и пришла жара,
Лес стоит дремучий он богат силён,
Листьями играет шум стоит кругом.

А грибов так много радует наш глаз,
Травы собираем делаем запас.
В августе орешки белочки грызут,
Люди собирают и домой несут.

Свежесть ароматов на полях стоит,
Голову дурманит и к полям манит
Они все покрыты ягодой лесной,
Полные корзины мы несём домой.

Хороша природа тёплым летним днём,
Берег пахнет дымом рыбой и дождём.
Лето лето, лето, нам сердце бередит,
Рассветы и закаты к реке встречать манит.


Рецензии