Чудо. 2018 2 июля

Как-то осенью,
Недалеко от дачи,
Танцевала пара журавлей,
Кланялись и лапками стучали.
Крыльями , как будто веерами
Поводили будто гейши в такт.
Танцевали  гордо, грациозно
Парочка счастливых журавлей.
Я стояла чуть дыша от счастья.
Может утонула я в весне.
Я ходила по грибы в ту пору,
И увидев этих журавлей...
Я тихонько плавно отступила,
В тень березовых ветвей.
И летели пауки на паутине,
Долго буду помнить ту картину...
Танец этих милых журавлей.


Рецензии