Всё решено

Две стороны,Объединение.
А за окном растёт сирень.
И жизни важное мгновение,
За утром наступает день.

И жизнь уже не та как прежде,
О чём-то думы в голове.
Есть в жизни лучшая Надежда,
Глоток воды волшебный мне.

Я жил так ,как-то отдалённо,
Жизнь проживая день за днём.
Теплилась лучшая надежда,
На самый искренний подъём.

Оглянешься,года прожиты,
И к прошлому не повернуть.
А для чего мне нужно время,
Которое уж не вернуть?

Всё просто кажется проходит,
Но отражения на мне.
Жизнь отсчитала  мои годы,
И всё моё отдав вполне.

И не было там в чём-то смысла,
Всё там для них,не для меня.
И падал я в прошедшей жизни,
С велосипеда и коня.

И заживали мои шрамы,
"Как на собаке":говорят.
И эти прошлые сюжеты,
Построились в длиннющий ряд.

Вот солнца лучик осветил,
Зелёненький листок сирени.
И слышу птичек голоса,
С утра так радостно запели.

Я так же в этот мир шагну,
Я не такой уже как прежде.
И для меня всё решено,
К чему сомнения Надежда?

Так много можно говорить,
Слова как будто запах гари.
И вряд ли  могут пользу нам,
Здесь принести сейчас едва ли.

Всё выше солнышко встаёт,
И птичек голоса погромче.
Всё решено для нас сейчас,
И это всё получше в общем.


Рецензии