На речке

У реки-то жить хорошо
          Виноградова Евленья (http://www.stihi.ru/2010/09/08/1583)

"У реки-то жить хорошо, - всё с руки полив нагишом…
Хорошо так жить, не устав!  ...Жди-не жди, - придёт ледостав..."
   
На речке
   
Металась между Сциллой и Харибдой,
А руки мои были нагишом,
Белье с мосточка своровало быдло,
Я по-немецки - "Так не карашо".

Белье то ладно, сперли и корыто,
И рыбы не оставили следов,
Воров никто из нас и не увидел,
Как впрочем и отважных следаков.

Еще русалки были в макияже,
Без лифчиков и даже без трусов,
Всего, конечно, много не расскажешь,
Я головой была среди кустов.

Сто раз мне говорили, даже тыщу,
Закусывай, раз водку, дура, пьешь,
Конечно виновата с жиром пища,
Ах, ледостав, когда же ты придешь!!!


Рецензии