Сонет о надежде

Тучи нас отрезали от солнца,
Хоть не мучит нас июль жарой -
Хочется средь туч открыть оконца
И взбодриться неба синевой…

Тучи нас отрезали от солнца,
Сердце ж греет - свет души родной,
Коль любви открыты в нём оконца –
Верой в милость, жертвой, красотой.

Тучи нас отрезали от солнца,
Боль – нас часто мучит той порой,
Боль смягчит – связь душ через оконца -
В Свет Любви открытые судьбой
И молитвы – лучики как солнца –
Дух целят надеждой – Бог со мной!

2.07.18             Григорий А. Бородулин


Рецензии