И Ангел-Хранитель не бросил...

Наверно, ты послан был Демоном,
Чтоб я опустилась до дна,
Но я охраняема Ангелом,
Не выбралась я бы сама.

И Ангел-Хранитель не бросил,
В который раз руку подал,
А Демон ушел, он все взвесил,
Не сломлен был мой пьедестал.

2 июля 2018 г.


Рецензии