Тренер - он...

Тренер - он большой ...
                атлет?
Пожиратель душ-котлет.
Покоритель миль и гор.

Спорт - поверь
     отнюдь не вздор.

Go-go!!! Сопли вон.
Спорт любой - как ...
         ското-гон.

Больно хлещет воли бич.
Стал Гераклом -
          бывший дрищ.

Или он Ахилом стал
и взошел на пъедистал.

Может стал - таким как я -
много... лени и семья.

Впрочем лень - ведь тоже спорт -
в ней призы есть и record.

Тренер - даст всегда совет -
плохо, когда рядом нет...


Рецензии