Поездка на дачу...

Я приехал на дачу к другу.
Скучно было сначала там мне,
Думал я: "Найти б хоть подругу,..
Целовался бы с ней при луне..."
Чтоб развеять немного скуку
В ночи сумрачной пелене,
Мы решили водочки клюкнуть
И довольны тем были вполне...

И зачем я в тот вечер пил,
Своим пьяным друзьям стих читая?
Никого я в ту ночь не любил,
В ночь, когда ещё зведы, мерцая,
Так влекут к греху непутёвых ребят,
Обещая блаженства все рая,
Что им нравиться может любая
В их любовном азарте щенят...

Константин Волынцев


Рецензии