Побег

Портал «Der Postillon» - Немецкий,
Распространил такой анонс:
«Поступок футболисты, дерзкий,
Решили провести всерьёз.

Полит-убежище в России,
Все двадцать девять человек,
Как проиграли, запросили,
Решили совершить побег».

От нас бежали раньше к немцам,
Мир поменялся, к нам бегут,
Мы будем рады поселенцам,
В футбол пусть поиграют тут.

                02.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии