Душа моя открыта

Душа моя открыта,заходите,
Я буду рада всем своим гостям.
Но грязным словом душу не топчите,
И лестным я не радуюсь речам.

А  другом я могу быть очень верным,
Лишь искренними вас прошу я быть.
Фальшь не люблю,поэтому наверно
Не с каждым я стараюсь задружить.

Друзьям своим ошибки их прощаю,
Ведь все мы люди,надо понимать.
А вот бесчестность я не поощряю,
Таких людей не буду замечать.

Судить не буду,права не имею,
Но и к себе таких не приглашу.
Сотру из памяти я и не пожалею,
Не беспокоить больше попрошу...


Рецензии