Сны

1
Снегом стелиться над пропастью гора,
я лечу из не откуда в никуда,
подо мною глыбы белого камня....
Эх, не вовремя ты зимняя пора.
               
Мне хотелось бы куда-то улететь,
но я чувствую , что попадаю в сеть,
сеть которая из вечности и тьмы,
но я знаю, что всё это просто сны.
                припев:
Сны несчастны и бедны,
сны наивны и глупы,
сны хрустальные
и выстроены ветхо...

Сны бесстрашны, сны верны,
сны есть просто дороги,
но хорошие ты видишь,
очень редко........
                2
Утопая во мгле, закружиться голова,
вижу океан и острова,
очень много птиц, на острове том,
блаженство и рай царит кругом.

Непонятные вещи и ерунда,
такого в реальности нет никогда,
но всё же от Бога дано нам уснуть,
мы видим сны и вся в этом суть.


Рецензии