О мечте

Вот так и рушатся мечты...
Прости, но ты - другой немного,
Не перейдем с тобой на "ты",
С тобой минуты - слишком долго.

Вот так и рушатся мечты...
Заткнись и слушай мое слово,
Забудь о том, что были мы,
Ведь ты умрёшь, и все готово.

Вот так и рушатся мечты...
Ты всё поймёшь, не надо "горя",
Давай уже, сжигай мосты,
Вливая море алкоголя.


Рецензии