***

Комната. Я снова одна.
Снова застало одиночество.
Я достала до дна
Что даже не пить, не есть не хочется.

Я ненавижу, когда ты так нужен,
И совершенно не важно какая погода,
Хоть холод, хоть дождь, хоть зимняя стужа.
Меня убивает эта свобода.

Меня убивают люди,
Меня убиваешь ты.
Давай пропустим все эти прелюдия,
И сожгём дотла все мосты.

Нет. Не смогу я с тобой проститься.
Я тебя очень прошу,
Перестань мне, пожалуйста, сниться.
Не пиши мне. И я не напишу.

Вроде обычная комната, кровать, шкаф и стул,
Но всё пропахло тобой,
Я всё думаю,
Хорошо ли тебе и уснул
Ли
Под моей луной.

Я выключаю светильник,
Кладу на стол ручку, тетрадь,
И выключаю мобильник,
Чтобы тебе не звонить, не писать.


Рецензии