Очнись!

СЛУШАЙ ТЫ - ОБЛИЧЕННЫЙ ВЛАСТЬЮ!

БЕРЕГИСЬ! Я ТЕБЯ ЗАМЕТИЛ!!!

КОГДА С ЖАДНО ТРЯСУЩЕЙСЯ ПАСТЬЮ,

МОЮ СКРОМНУЮ ПРОСЬБУ ТЫ ВСТРЕТИЛ

БЕРЕГИСЬ ЗА СЕБЯ, СКОТИНА,

ЗА ДЕТЕЙ, КАРАВАН И ВЕРБЛЮДА,

ПОТОМУ ЧТО ДАВНО ПОКИНУЛ

ТВОЮ ДУШУ ВСЕВЫШНИЙ,. ИУДА!

СЛУШАЙ ТЫ! НЕФТЯНОЙ ВЕРЗИЛА!

НАГИБАЮЩИЙ ТЫСЯЧИ СУДЕБ.

ТЫ ТЯГАТЬСЯ С ВСЕВЫШНИМ В СИЛЕ?

ТАК ЗА ДЕРЗОСТЬ ТЕБЯ И ОСУДЯТ!

ПРЕДПОЧЕВШИХ ЖЕ БЛАГА ЗЕМНЫЕ,

НЕ ДОПУСТЯТ К ГРАНИЦАМ "САДА" -

ПРАЗДНО-БЕСИЯ ИХ СРАМНЫЕ,

НЕОБЪЯТНЫ КАК БЕЗДНА АДА!

ОСТРИГИТЕСЬ, ВО СЛАВУ СПАСЕНЬЯ!

СУХАРЕЙ НАБЕРИТЕСЬ В ДОРОГУ.

ВАМ ДО БОЖЬЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ

БЕСНОВАТЬСЯ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО

ПОБЕДИВШИЙ ЖЕ СЛАБОСТЬ ПЛОТИ -

ПОВЕЛИТЕЛЬ ЖИВОГО ДУХА,

ПОСВЯЩАЮЩИЙ ЖИЗНЬ Работе,

БОЖЬИХ СЛОВ УДОСТОИТСЯ СЛУХОМ

ТАК ПРИЙДИТЕ ЖЕ ТЕ, КТО ВЕРИТ!

ПОМОГИТЕ НАМ ЦЕПИ РАСПЛАВИТЬ!

НАСТУПИЛО ТО САМОЕ ВРЕМЯ,

ВСЕМ КРЫЛАТЫМ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТЬ!

Gr


Рецензии