Твой взгляд

Как шелест шелка
И как тиканье часов,
Как рокот волн
И ужас страшных снов.
Как звуки музыки
И как пенье птиц.
Как солнца свет
И тихий взмах ресниц.
Как плач ребенка
И как ветра вой.
Я принимаю взгляд,
Украдкой брошенный тобой.


Рецензии