***

У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь!
На улице гроза,
И мы скорее плакать...
Жизнь поезд скоростной!
Умчится - не догонишь!
Бросай балласт и в бой
За счастье, а не гроши!
Плохое все волной небрежно скоро смоет,
И новые тома нам жизнь с тобой откроет!
В них нежные рассветы и страстные закаты,
В них вкусные конфеты и много сладкой ваты!


Рецензии