Двое

Растут они на грядке на одной.
Его она моложе на минуту-две.
Её он выше на три сантиметра,
И ни один их кот не придавил, не выдернул с корнями,
И ни один цветок их не рассорил,
И гусеницы их обоих не жуют.
Соседи и скамья их охраняют.
Им так тепло вдвоём, без никого!
Наверное, она друг друга любят.
Со временем она прижалася к нему,
Но жаль - обняться только нечем.


Рецензии