Как грибочки

Тучка прилетела -
Громом прогремела
Капли разбросала
И светлее стала.
На сосне присела -
И дальше полетела,
Словно грядку полила -
У нее свои дела...
Прямо в луже - Посмотри!
Наши птички - сизари
Голубь и голубка,
Крылышки, как губка
Брызги поднимают
Дождь не замечают.
Из - под крыши смех ребят -
На купание глядят.
И не стало скуки -
Прямо к небу руки
Закружились под дождем -
"Как грибы - мы подрастем!"...    02.07.2018 г.    


Рецензии
Здорово и азартно написано стихотворение!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   12.07.2018 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!

Александр Сысолятин   12.07.2018 15:16   Заявить о нарушении