В путь!

Мне нужно услышать биение крови,
Мне нужно по острому краю пройти!
Эмоции чтобы меня захватили,
И в плен моих чувств увели!

Однажды взгрустнётся,хоть нету печали,
Иной раз смешинка в глазах заблестит...
Порой в нашей жизни моментов хватает,
И охнуть не сможешь,вдруг так закружИт!

А жизнь-величава,проходит,как "пава",
По тропкам,дорожкам бежит...
Иной,обессилев,припал у порога,
Другой,как листок улетит!

Я буду стремиться,я буду бороться,
По волнам судьбы поплыву!
Все чувства и мысли в багаж я положу,
И опыт в дорогу возьму!

1 июня 2017


Рецензии