Болельщик

Кто болеет без микстуры,
Пиво пьет и глотку рвёт?
Кто подраться может с дуру,
Когда кто-то гол забьет?
Кто обложит крепким матом
И калекой назовет?
Как зовут того фаната,
Что всегда победы ждет?
Каждый стать легко им может:
Депутат иль бакалейщик.
Кто кричит "олЕ" до дрожи -
Тот, считай, уже...БОЛЕЛЬЩИК.


Рецензии