Где же ты

       Где же ты
         (Шансон)    
Где же ты сейчас, мой друг,
Для кого твои очи горят,
Для кого твои речи звучат,
С кем ты делишь досуг?..

Я вспоминаю наш тот дивный вечер,
С тобой тогда остались мы вдвоём…
Был Кисловодск рекламами  расцвечен…
Мы словно хоровод кружили в нём-
Знакомые места преображались…
Где наши с тобой тропки пролегли,
С тобой мы даже не поцеловались-
Возвышенную музу берегли.

Где же ты сейчас паришь,
Кому даришь поэзию слов?!
И обещанный мной Париж,
Я надеюсь, ты мне простишь….
Наверно, ты опять на крае сцены
И даришь прелесть изумлённых муз…
В моих мечтах вновь закипают вены…
Признаться, что любил себе, боюсь…
Своим проникновением стиха-страсти
Мечтою я взрываю хрупкий мир…
Спасибо, Вика, за минуты счастья,
Когда в твой поэтичный мир входил!..

Где же ты, мечта моя,
Кем я грезил часами в ночи,
Будоражил виденья свои,
И витал в облаках любви…

                2.07.2018г


Рецензии
"Где же ты сейчас паришь,
Кому даришь поэзию слов?!
И обещанный мной Париж,
Я надеюсь, ты мне простишь…" - очень славно...

Александра Токарева 3   02.07.2019 23:55     Заявить о нарушении