Если любишь ты...

Если любишь ты Бога сердечно
И общением с Ним дорожишь,
То на каждую новую встречу
Не пойдешь ты, а побежишь!

Если Богом ты избран для дела,
Чтоб исполнилась воля Его,
Значит даст Он и силу, и смелость
Для свершений благих, для всего!

В этом слове коротеньком "если" -
Перспектива для будущих дней.
Ищи мудрости больше небесной,
Каждый раз только двигаясь ей!


Рецензии