Шаблон

ВСЕ МЫ МЕЧТАЕМ!
БЫТЬ В ПРЕДЕЛЕ!
И ТАК ЧТО БЫ?
КАЖДЫЙ ИЗ НАС!
БЫЛ ВСЕГДА!
В ДЕЛЕ!
НО,ДОЛЖНОСТИ,
САМИ ХОТИМ   
МЫ ВСЕМ НАЗНАЧАТЬ!
ВОТ И ЖИВЕМ
В МИРЕ ЭТОМ...
ГДЕ ПЕРВЫЙ КАЖДЫЙ:
НАЧАЛЬНИК,
ТОЛЬКО ЗАБЫЛИ МЫ
ЧТО В ЖИЗНЬ ЭТУ
КАЖДЫЙ!ПРИШЕЛ:
САМОРОДОК!
ВОТ ТОЛЬКО ГРАНЯТ!
ВСЕХ ВАС !
ПОД ШАБЛОНУ!


...{J@nyk@}...


Рецензии