Голубое небо...

   Ты часто взор свой обращаешь,
   С мольбой о милости Творца,
   Туда, где голубое небо,
   Где дом вселенского Отца.

   Ты веруешь, что после смерти,
   Душа стремится только ввысь,
   И то, что небо голубое –
   То праведники вознеслись.

   Бездонность лёгкой синевы,
   В безоблачном пространстве дали,
   Так опьянит от чистоты,
   Что не услышишь, как позвали…

   Черёд пропустишь в этот раз,
   Достойным место уступая,
   И сам себе даёшь наказ –
   Не оступаться, ожидая…


Рецензии