Ради мира восстань!

Конституция - основной закон страны,
Где есть закон, где нет препон
Для волеизъявления граждан.
Страны, для коей нанесённый урон -
Немыслимое зло усобной вражды.


...Страна, чьё растерзано тело -
Страна, скормленная её лютейшим врагам.
Гражданин! ты не раб. Действуй смело!
Бей захватчиков по мясистым - хватающим за горло - рукам!

Ради мира восстань! Нет сейчас важнее дела.
Перешли господа грань. Прислушайся к стихам.
Пока Россия, ими насилуемая, не сгорела, -
Нельзя успокаиваться нам.


...Втянутая в драку, страна пошла в атаку -
Мать на детей своих обрушила гнев.
Не объяснить только дуре и дураку,
Что строй, смерть несущий, мертв.


Рецензии