Лучшему кутюрье

Этот художник- дизайнер известный,
Держит веками он первое место,
Он по весне дефиле начинает-
Землю зелёной травой одевает.

Начиная с садов белоснежных,
И,кончая фиалкой лиловой,
Разноцветные пишет одежды,
Он без устали снова и снова.

Летняя коллекция радужная,яркая,
Сочными,как ягоды, красками полна.
Для цветочков разные у него подарки:
Рюшечки,оборочки,ленты,кружева.

Сказочные,царские наряды
Он припас для осени любимой,
В листьях золоченых и багряных
Кружатся березки и рябины.

А зимой пушистые,из снежинок сшитые,
Шубки белоснежные упадут с небес.
Инеем обсыпаны ветки серебристые,
До земли повисшие,весь украсят лес.

Зима сугробов разомкнёт объятья,
Ручьям весенним облегчая ход,
И снова Флора в изумрудном платье
По подиуму звонкому пройдёт!


Рецензии