Знакомств я штурмовала сайты

Знакомств я штурмовала сайты,
Найти себе пытаясь мужа,
На Кипре жил чтоб он, на Мальте...
В дому с бассейном глубже лужи.
В мой профиль хмырь зашёл однажды,
И написал:"здоров, чувиха,
Давай ко мне, в мой дом бумажный,
В Рязань, под кустик облепихи.
Остолбенеть я не успела,
Как хмырь мне фото скинул в личку,-
Своё в наколках недо-тело
И смайлик в виде жёлтой птички.
Потом писал мне из Тюмени
Мужик, четырежды женатый,
На аватарке был он в пене,-
Лежал в углу такой поддатый.
Писал мне слесарь из Тамбова,
Поэт писал мне из Бишкека,
Писал таксист из Пензы, Вова,
И из Перми писал мне пекарь.
Устав от собственного хамства,
Ушла я в плоскость бытовую
Топтать привычные пространства,-
Бульвар, проспект и мостовую.

 


Рецензии