Великий перелом и рок

Как античные великие оракулы
Себе порой мы намечаем путь Геракла,
Или путь с нитью ариадновой Тесея,
Или стезю учёного да корифея.

И вдруг, по жизни случается облом,
Мы входим скопом в «великий перелом» -
В душах наших начинается надлом!?
С Роком разговор вести не умея,
Не ставь перед собой большие цели.


Рецензии